ВЫСЕЛЕНИЕ

+7(921) 951-55-21

метро Чернышевская

 

Выписать гражданина из жилого помещения (снять его с регистрационного учета) возможно только в судебном порядке. 

В зависимости от ситуации: период вселения, наличие в ордере на жилое помещение (распоряжении органа государственной власти) или в договоре социального найма, - определяются и основания для обращения в суд. Для того, чтобы правильно сформулировать исковые требования, например, о признании гражданина прекратившим пользование жилым помещением необходимо правильно указать соответствующие нормы или статьи Жилищного кодекса Российской Федерации, представить доказательства, в частности, показания свидетелей, акты жилищных служб и другие документы.

Согласно действующему законодательству выселение из жилого помещения возможно, если наниматель и (или) проживающие совместно с ним члены его семьи используют жилое помещение не по назначению, систематически нарушают права и законные интересы соседей или бесхозяйственно обращаются с жилым помещением, допуская его разрушение. Без предоставления другого жилого помещения могут быть выселены из жилого помещения граждане, лишенные родительских прав, если совместное проживание этих граждан с детьми, в отношении которых они лишены родительских прав, признано судом невозможным.

В любом случае для снятия гражданина с регистрационного учета или выселения необходимы доказательная база с объективными обстоятельствами, подтвержденными документально, и правильно оформленные исковые требования. Специалисты Юридической Коллегии  готовы грамотно составить исковые заявления, подкрепляя их необходимыми доказательствами, и вести дело в судебной инстанции.

Стоимость услуг определяется для каждого клиента индивидуально в зависимости от сложности возникшей ситуации.

ул. Радищева, 39 В

офис 221